泰国商业环境及投资促进政策圆桌会议在京成功举办

发布日期:2019-08-01 14:58:58来源:“走出去”导航网作者:
7月17日,泰国商业环境及投资促进政策圆桌会议在京举办。本次研讨会由泰国投资促进委员会(BOI)及中国国际电子商务中心联合主办,来自机械设备、医疗器械、生物医药、电子支付等行业的五家企业代表参加了会议。

2019年7月17日,泰国商业环境及投资促进政策圆桌会议在泰王国驻华大使馆成功举办。本次研讨会由泰国投资促进委员会(BOI)及中国国际电子商务中心联合主办,旨在让企业更加深入、全面得了解泰国招商引资发展战略计划、自由投资政策和吸引中国投资的鼓励措施。

来自机械设备、医疗器械、生物医药、电子支付等行业的五家企业代表参加了会议。通过本次圆桌会议,泰国投资促进委员会向京津冀地区有实力和有兴趣对外投资的企业进行有针对性地讲解泰国投资鼓励政策、展示泰国东部经济走廊地区投资环境及相应配套服务,解答企业赴泰投资的问题和疑虑,让企业对投资泰国有更深刻的认识。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801068)删除。
分享到

公告

热门文章