伊朗拟出台措施吸引外国投资

发布日期:2019-08-09 09:13:50来源:驻伊朗经商参处作者:
伊朗工矿贸易部表示已经做好准备为外国投资者参与伊朗相关工业和矿业投资提供奖励措施。

伊朗《德黑兰时报》8月6日报道,伊朗工矿贸易部表示已经做好准备为外国投资者参与伊朗相关工业和矿业投资提供奖励措施。工矿贸易部部长拉马尼在与外国投资者见面时强调,伊朗的工矿业为外国投资者提供了独一无二的投资机会,工矿贸易部将采取一切合法的鼓励措施帮助外国投资者在伊兴业。他称,铁铜铝产业正在迅速扩大,希望有实力的投资者参与到这些项目中,同时采矿业潜力巨大,有超过500亿吨的矿产已经探明可待开采,除了丰富的能源,伊朗还将为外国投资者提供必要的设备和其他条件。拉还赞赏外国投资者在伊朗可再生能源领域作出的贡献,特别是太阳能发电方面,为伊朗出口电力提供了很大帮助。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801068)删除。
分享到

公告

热门文章